Все новости
15/03/2016

Новый офисный арендатор - Jacobs Douwe Egberts - в IQ business center

15/03/2016

В марте 2016 года компания Jacobs Douwe Egberts (JDE) переехала в IQ business center (БЦ А класса в Печерском районе г. Киев). Решение компании о переезде, в первую очередь,связано с развитием бизнеса в Украине, что повлекло за собой увеличение количества персонала, а также необходимостью соответствовать глобальным стандартам размещения сотрудников.  

Уникальная особенность офиса кофейной компании – собственная зона бариста, которая одновременно является территорией отдыха, встреч, обучения искусству приготовления кофе.

JDE придерживается демократического подхода к ведению бизнеса, что находит отражение в организации рабочих помещений. А именно, работе в едином общем пространстве, где отдают предпочтение множеству зон для общения и взаимодействия в противовес закрытым кабинетам.  

IQ business center предложил оптимальное соотношение качества и соответствия требованиям компании. В компании уверены, что прекрасный вид на Печерскую Лавру и Родину мать станет дополнительным источником вдохновения для сотрудников.